Почта
Логин:
Пароль:

Мы в социальных сетях:

 

Бессмертный полк в новом формате

История подвига вечна!
Акция #БессмертныйПолкДома стартует уже сегодня

В этом году формат проведения акции изменится. Каждый желающий может сделать пост о своем родственнике, рассказать историю о солдате или труженике тыла и опубликовать в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома#мойполкдома#бессмертныйполк2020

Пост автоматически попадёт на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома если его разместить в социальных сетях Instagram и «Вконтакте».
Сейчас создается единая база данных, из которой автоматически сформируется видеоряд из фотографий участников Великой Отечественной войны и их родственников с символикой акции.

Как ещё принять участие?

Заполнить соответствующую форму можно на сайте одной из партнерских площадок:

сайте «Бессмертного полка России»

сайте проекта «Банк памяти»

а также через мини-сервисы Mail.ru в приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники»
С сегодняшнего дня и по 9 мая добровольцы акции — «Волонтёры Победы» — ежедневно будут обрабатывать данные, чтобы оперативно загружать информацию на сайт.

Помимо этого на сайте проекта в День Победы будет запущена онлайн-трансляция. Любой желающий сможет разместить видеозапись своей семейной истории об участнике войны или пост с фотографией своего героя.

В память о тех, кто воевал на фронте или трудился в тылу, любой сможет разместить на своих фотографиях в профилях в соцсетях аватарку с Журавликом. Образцы аватарок для всех сетей совсем скоро будут размещены в официальных группах «Бессмертного полка».

Все подробности: https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyypolkd

#ГодПамятииСлавы#ВеликаяПобеда

Яндекс.Метрика